Flan de pera conferencia del Bierzo

Flan de Pera Conferencia del Bierzo con chocolate blanco y tomate dulce

Ingredientes:

  • Pera conferencia
  • Leche
  • Huevo
  • Azúcar
  • Chocolate blanco
  • Tomate

Preparación:

Esta receta está pensada para la elaboración de flanes individuales.

Empezamos pelando y troceando una pera conferencia del Bierzo. Luego la mezclamos con la leche y un huevo por flan. Le añadimos un poco de azúcar y preparamos los flanes de pera al baño María.

Este plato los serviremos frío, acompañado con chocolate blanco fundido por encima del flan y salpicándolo con una gotitas de tomate triturado con azúcar.

 

¡Gracias por compartirnos!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIn
  • Email
  • Add to favorites
  • RSS

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>