Galería Trabajadores recolectando el fruto Sede de la MG Pera Conferencia del Bierzo Sopa fría de Pera Conferencia del Bierzo y vainilla con tropezones de macedonia Interior pera Pollo asado con Pera Conferencia del Bierzo Crêpes rellenos de compota de Pera Conferencia del Bierzo Pera Conferencia del Bierzo a la menta Helado frito de Pera Conferencia del Bierzo con nueces y miel Compota de Pera Conferencia del Bierzo con medallones de queso Veigadarte Proceso de recolección Milhojas de Pera Conferencia del Bierzo confitada con mousse acanelado Pera en el momento de la recolección Flan de Pera Conferencia del Bierzo con chocolate blanco y tomate dulce Recolección manual con primera selección en en finca Proceso de envasado y conservación Peras en palets para su transporte Primer plano russeting característico MG Pera Conferencia del Bierzo Pera Conferencia del Bierzo al chocolate y con almendras Peras en el momento óptimo de maduración Bombones almendrados de Pera Conferencia del Bierzo Plano general de una finca del Bierzo inscrita en la Marca de Garantía Pera Conferencia del Bierzo asada con castañas confitadas Plano creativo MG Pera Conferencia del Bierzo