Pizza de pera y quesos italianos

pizza-de-pera

Ingredientes:

  • Masa de pizza
  • 1 pera conferencia
  • 3/4 cucharadas colmadas de miel
  • 100g de queso cremoso (al gusto)
  • pimienta negra

Preparamos la masa de la pizza y la damos forma hasta que tenga 25-30 cm de diámetro. Dejamos los bordes algo más gruesos para que luego nos suban un poco al meter en el horno, y como siempre, la prehorneamos entre 1-2 minutos a 250ºC para que pierda un poco de humedad, pero sin que se llegue a hacer demasiado.

Ahora ponemos los ingredientes sobre la pizza siguiendo este orden: primero ponemos como base parte de los quesos que queramos utilizar, en mi caso el Toma Piamontese, y por encima colocamos la pera finamente cortada. Ponemos un poco más de queso por encima, en mi caso he utilizado aquí el queso de cerveza, y por último ponemos la miel por encima. Una vez lista metemos en el horno al máximo de temperatura, en mi caso 250ºC, durante 4-5 minutos.

Esperamos a que los bordes cojan un dorado homogéneo y que se empieza a tostar un poco la pizza y cuando veamos que esta lista, la sacamos.

Fuente: www.comemelapizza.com

¡Gracias por compartirnos!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIn
  • Email
  • Add to favorites
  • RSS

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>