Ingredientes:
- Masa de pizza
- 1 pera conferencia
- 3/4 cucharadas colmadas de miel
- 100g de queso cremoso (al gusto)
- pimienta negra
Preparamos la masa de la pizza y la damos forma hasta que tenga 25-30 cm de diámetro. Dejamos los bordes algo más gruesos para que luego nos suban un poco al meter en el horno, y como siempre, la prehorneamos entre 1-2 minutos a 250ºC para que pierda un poco de humedad, pero sin que se llegue a hacer demasiado.
Ahora ponemos los ingredientes sobre la pizza siguiendo este orden: primero ponemos como base parte de los quesos que queramos utilizar, en mi caso el Toma Piamontese, y por encima colocamos la pera finamente cortada. Ponemos un poco más de queso por encima, en mi caso he utilizado aquí el queso de cerveza, y por último ponemos la miel por encima. Una vez lista metemos en el horno al máximo de temperatura, en mi caso 250ºC, durante 4-5 minutos.
Esperamos a que los bordes cojan un dorado homogéneo y que se empieza a tostar un poco la pizza y cuando veamos que esta lista, la sacamos.
Fuente: www.comemelapizza.com